hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Банкет

Традиционно в конце года, после окончания занятий и незадолго до официальных каникул, дирекция факультета устраивает банкет для сотрудников. По прикидкам участвует около 150 человек (некоторые приходят с женами/мужьями). Мероприятие проходит в вечернее время, в дорогом ресторане, с живой музыкой, танцами, караоке и прочими развлечениями, варьирующими год от года. Народ активно кушает и веселится, желающие опрокидывают стаканчик-другой (пьяных или даже подвыпивших не бывает, все на машинах). В самом начале банкета от пригласительных билетов отрывают корешки с номерами, под занавес мероприятия производится розыгрыш ценных призов - корешки тянут из стеклянной банки. В последние два года разыгрывали несколько больших плоских телевизоров, сколько-то телевизоров поменьше, десяток ноутбуков или нетбуков. Раньше разыгрывали преимущественно микроволновки-холодильники-телевизоры. Все мероприятие полностью оплачивает дирекция.
Subscribe

  • Наш ответ Илону Маску

    Только что вышла статья в Зоотаксе. Идея дать названия двум новым видам с Мадагаскара phobos и deimos появилась после соответствующего переименования…

  • Дела дорожные

    Взял билет в Мексику на 8 июля. Вариантов перелета через Атлантику стало совсем мало по сравнению с до-ковидными временами. В общем поменял у…

  • Зубы, ноутбуки и кредитки

    Зубы. Неделю назад удалил разом два зуба мудрости на левой стороне, последние из остававшихся. В профилактических целях, так как пользы от них нет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments