hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Samsung R25

Мой верный неразлучный ноутбук, купленный три с половиной года назад, объездивший пол мира, работавший дома и на работе сутками и неделями в самых нечеловеческих условиях (от +5 до +40), трясшийся на самых разухабистых дорогах, побывавший в суровых экспедициях, неоднократно падавший вместе с хозяином сначала с велосипедов, потом с мотороллера, ни разу не потерявший даже байта ценной информации, наконец начал стареть. Вот уже месяц как при включении не загорается сразу экран, "картинку" обычно удается запустить после нехитрых манипуляций в течение 3-5 минут. Появляются и другие менее незначительные возрастные болячки. Но даже в преклонном возрасте он не подвел хозяина, умерев одномоментно со всей информацией, а как бы дает знак - я устал, мне пора на покой! Ну что же, мой верный друг. Я понял тебя. Продержись еще немного, три недели, может быть месяц, после чего все тяготы и невзгоды закончатся. Станешь жить в теплом сухом помещении, все поездки останутся в прошлом. Будешь наслаждаться заслуженным покоем, неторопливо скачивать фильмы и музыку, может однажды, по старой памяти сыграем в шахматы или какую он-лайн игрушку.

Всерьез рассматриваю вариант, назвать новый вид именем ноутбука, то есть Самсунга. Ибо делая отличную, надежную технику, тем самым вносят свой вклад в энтомологические исследования :)
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Интернет в Мексике

    Богородица Илон Маск приди, Старлинк проведи. Много раз до этого писал о том, что Интернет в Мексике медленный и дорогой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments