hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

ВКонтактное

Ради интереса поискал однокурсников через Контакт. С биофака за указанный год выпустилась куча народу, в списке ровно 40 человек, но кто все эти люди?! Визуально тоже проверил, поскольку у девушек могли поменяться фамилии. Уверенно опознал ровно четверых. Вряд ли все остальные 36 человек заочники. В общем, загадка.

Недавно зарегистрировал и научил пользоваться Контактом коллегу пожилого возраста. Нашел ей страницу ее внучки. Оперативное расследование, проведенное в соц. сетях, выявило наличие у несовершеннолетней внучки порочащих связей (бойфренд - активист Единой России и, судя по накопанной информации, полный ур..д), съемок в умеренно непристойных роликах, компрометирующих фото, нецензурной лексики, опасных увлечений и много чего другого. Был составлен список ближайших друзей - личности через одного подозрительные, аморальные. Коллега в шоке, оргвыводы в отношении неосторожной внучки обещают быть суровыми. В общем спалил девочку :-)
Subscribe

  • Наш ответ Илону Маску

    Только что вышла статья в Зоотаксе. Идея дать названия двум новым видам с Мадагаскара phobos и deimos появилась после соответствующего переименования…

  • Дела дорожные

    Взял билет в Мексику на 8 июля. Вариантов перелета через Атлантику стало совсем мало по сравнению с до-ковидными временами. В общем поменял у…

  • Зубы, ноутбуки и кредитки

    Зубы. Неделю назад удалил разом два зуба мудрости на левой стороне, последние из остававшихся. В профилактических целях, так как пользы от них нет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments