hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Взрывают

В минувшую пятницу в городе прогремели взрывы - гранатами подорвали две машины. Одна недалеко от нашего дома. Пострадавших нет. Кто взрывал, зачем - не понятно. Накануне, в четверг, правительство заявило, что криминальная ситуация в штате улучшилась. Возможно, это своеобразный ответ на заявление - типа, нифига не улучшилась :) Теперь в городе полно полиции и военных, периодически оцепляют разные кварталы, гоняют на открытых джипах, ощетинившись автоматами и пулеметами. Военный вертолет периодически летает над городом. В общем весело, как в боевик попал :)
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Хроники (зомби)апокалипсиса-11

    В Мексике по вторникам (и в соседние дни) стабильно странный еженедельный провал. Видимо, из-за каких-то национальных особенностей статистического…

  • Снова горим

    Вы таки будете смеяться, но на прошлой неделе опять ликвидировал пожар. Снова, можно сказать, спасал энтомологическую коллекцию. Не прошло и десяти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments