hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Не прошло и года

Та русская зима, что с травой, еще ничего. Вот та, что со снегом - полный трындец. Первые дни по возвращении жутко мерз, несмотря на то, что термометр показывал градус едва ниже нуля. Даже обернувшись во все доступные одежды мерз, хотя исторически вроде был всегда исключительно морозоустойчив. Сейчас вроде как адаптировался, снова бегаю в футболке и кофте.

Сегодня впервые вышел на работу, разгребал почту и активно выпивал с коллегами. Ром с Ямайки прекрасен, единственный минус - быстро заканчивается. Пришлось осваивать недопитую новогоднюю водку и богомерзкие низкоградусные напитки. На рабочем месте разруха, недавно поменяли древние доисторические окна на металлопластик, теперь нужно все мыть и заново задвигать мебель. Все же атмосфера ЗИНа -Ух, в хорошем смысле. Мексика и прочие заграницы отдыхают. Может быть первые впечатления такие радужные. Посмотрим, что дальше будет.

Обнаружил письмо, датированное сентярбем, с долгожданной карточкой Аэрофлота - фактически и года не прошло линк1 и линк2. Ну что, молодцы ребята, оперативно работают, черти. Кстати, тут на другом счете незаметно скопились мили на очередной бонусный полет по Европе. Нужно думать, куда бы еще сгонять на халяву. Предварительно вырисовываются Париж (работа по Мадагаскару) и Испания (есть идея сделать морфологическую работу и попить вина с тамошним коллегой).
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Прибытие-2021

    Благополучно прибыл в Мексику, уже дома, сытый и немного нетрезвый (три дня выделил на отдых), но обо всем по порядку. К перелету основательно…

  • Дела дорожные

    Взял билет в Мексику на 8 июля. Вариантов перелета через Атлантику стало совсем мало по сравнению с до-ковидными временами. В общем поменял у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments