hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

О пользе Интернетов или к чему приводят утренние звонки

Пару дней назад позвонили на мобильник - прямо из Кореи (мобильник указан на моей страничке в Инете). Пообщались на тему взаимовыгодного сотрудничества и совместных исследований. В общем, похоже, ближе к лету начну паковать чемоданы и выдвигаться в юго-восточном направлении. Планируется как работа в лаборатории, так и полевые выезды (последнему особенно рад). Обещают доступ к продвинутому SEMу. К сожалению, график на весну-лето и без того очень плотный, нужно будет сильно постараться закончить все работы по этой теме за время поездки.

Да, вышли на меня через персональную страницу в Инете с выложенными в открытый доступ pdf-ами статей. Виртуал рулит! :-)
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Хроники (зомби)апокалипсиса-11

    В Мексике по вторникам (и в соседние дни) стабильно странный еженедельный провал. Видимо, из-за каких-то национальных особенностей статистического…

  • Снова горим

    Вы таки будете смеяться, но на прошлой неделе опять ликвидировал пожар. Снова, можно сказать, спасал энтомологическую коллекцию. Не прошло и десяти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments