hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Уточняются планы по поездкам

В Англию, похоже, в этом году не поеду, увы - коллега не нашел денег. Зато неожиданно позвали в Корею (Южную) на три недели с середины мая. До Кореи надо бы успеть заехать в Финляндию, но для этого крайне желательно обработать (и вернуть) взятый год назад материал... Подумываю запросить под это дело у финов 2-летнюю визу. Ровно два года назад уже летал в Лондон на бонусные мили, и вот за какие-то 24 месяца снова скопил на бесплатный полет по Европе туда-обратно. Пока в раздумьях относительно направления полета, очень много куда хотелось бы... склоняюсь к Испании (там имеется в наличии хороший коллега, SEM и прочее, и можно хорошую работу сделать), или же снова Лондон.
Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments