hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Разбирая почту...

Последние два месяца по разным причинам довольно мало работал, даже почту не очень аккуратно смотрел. А тут дошли наконец руки до писем третьей категории. Читаю письмо иранского аспиранта от середины января примерно такого содержания (кучу вежливостей опускаю): Предлагаем сотрудничество, нужна помощь в написании моего тезиса PhD, не хотите ли приехать за наш счет? С одной стороны, соблазн определенный есть: страна крайне интересная, материала оттуда практически нет, работ тоже. С другой стороны, а не будет ли потом проблем с получением американской визы, въездом в Израиль и пр.? Возможность въезда в штаты все же ценнее разового посещения в меру экзотической страны. Да и геополитическая ситуация в регионе как-то не очень. Не то чтобы сильно боюсь, но если таки очередную ось зла не вовремя бомбанут, будет крайне обидно стать случайной жертвой Сил Добра. В общем порадовался, что разумные сроки ответа ушли и даже отвечать, пожалуй, ничего теперь не буду.
Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments