hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Lingvo x5

Купил вдруг лицензионную версию - сам от себя такого не ожидал. Старая надежная пиратка под новой WIndows 7 работать отказалась. На рутрекере все раздачи закрыты правообладателем (такая там политика в отношении отечественного ПО). По левым сайтам как-то опасаюсь без крайней нужды искать. А программа в работе и быту крайне нужная, ибо бумажные словари давно уже отправлены на свалку истории.

Посмотрел на сайте производителя - просят 1500 рублей за нужную версию с 9 языками. Можно купить и закачать прямо через Интернет, оплатив кредитной картой, что весьма удобно. Подумал - а фиг ли? Вчера вот сходил в магазин, купил еды на 1000 руб. И завтра столько же потрачу. Почему бы не купить программу, которой буду пользоваться много лет по цене полутора походов в продуктовый магазин? Взял, и купил Лингву. За полчаса закачал дистрибутив с сайта производителя, установил, зарегистрировал - работает! Надеюсь, что при смене компьютера можно будет заново установить. Хотя ближайшие года три это не актуально.
Subscribe

  • Смартфон-2

    Удивительно, как быстро время летит. Ровно четыре года назад приобрел свой первый смартфон, топовый по тем временам Asus Zenfone 3. Активно…

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments