hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Categories:

Корейский дресс-код

предписывает менять одежду каждый день. Ничего против этого не имею, надо так надо, климат, наверное, диктует. Но проблема в том... что футболки я закупаю в Мексике (там одежда существенно дешевле), совершенно одинаковые, штук по 20 сразу на год. Пара цветных сувенирных футболок должна найтись, но этого явно мало. Придется докупать!

Ну и последние новости. Сегодня получил билет - улетаю в ночь с 22 на 23 мая. Удивительно, но нашелся прямой рейс СПб --> Сеул (а так надеялся побродить по терминалу Дубай... :-). Обратно через 20 дней. Осталось дождаться оригинала приглашения и можно идти за визой. Программа пребывания обещает быть сверх-насыщенной. Помимо лабораторной и полевой работы, по-видимому, придется прочитать пару лекций (или семинаров).
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Интернет в Мексике

    Богородица Илон Маск приди, Старлинк проведи. Много раз до этого писал о том, что Интернет в Мексике медленный и дорогой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments