hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Болезненное

Начало года выдалось какое-то исключительно болезненное. За три месяца раза раза три основательно переболел разными гриппами, тяжелым отитом, теперь очередная злая простуда одолевает уже третью неделю и никак не проходит, а вчера для полного счастья на оба глаза напал коньюктивит. Надо сказать, что вообще крайне редко заболеваю, даже во времена эпидемий обычно самое большее покашляю с неделю, без потери трудоспособности. А тут полный комплект болячек, хоть заворачивайся в белую простыню и ползи на кладбище... За квартал уверенно выполнил двухгодичную норму. То ли старость подкрадывается, то ли нездоровый образ жизни дает о себе знать, то ли Аллах прогневался.
Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments